Qu’ils s’intéressent à la nourriture ou aux fleurs, la plupart des jardiniers vivant dans un climat tempéré ressentent l’envie de commencer à cultiver dès la fonte des neiges.
Bien-être
Bien-être. L’immunité est le meilleur médecin du monde
L’immunité est la capacité du corps humain à se défendre tout seul contre des substances ou des agents infectieux… comme les parasites
Bien-être. L’apparence naît du cœur
L’expression « L’apparence naît du cœur » signifie que votre apparence reflète vos émotions, et que vos pensées et vos actes se reflètent dans les expressions de votre visage.
Bien-être. Santé : se débarrasser des mauvaises habitudes
Maintenir le corps en bonne santé nécessite d’abandonner certaines mauvaises habitudes et d’acquérir de bons réflexes. Un sommeil de bonne qualité est un sommeil profond.
Nutrition. Onze aliments pour booster le cerveau
Tout le monde souhaite booster son intelligence et améliorer ses capacités d’apprentissage et de mémorisation.
Bien-être. Thé Mingqian, Thé Yuqian, Thé Gu Yu
Une année, Wang Shupeng, un érudit de la dynastie Song, a reçu la visite d’un bon ami pendant le Festival de Qing Ming.
Bien-être. Le thé : sa fabrication et ses étonnants bienfaits sur la santé
Les amateurs de thé seront peut-être surpris d’apprendre que tous les thés (à l’exception des infusions et des tisanes) proviennent d’une seule plante, le buisson Camellia sinensis.
Bien-être. Huit zones du corps à masser pour ralentir le vieillissement
Masser régulièrement ces huit zones du corps peut aider à soulager les muscles endoloris dans les zones adjacentes, favoriser la circulation sanguine, prévenir les maladies et aider à ralentir le vieillissement.
Bien-être. Le virus Covid-19 accélère le développement du vaccin ARNm
Tout le monde sait que certaines maladies sont dues aux virus. Comment fonctionnent-ils ? La Covid-19 fait beaucoup parler d’elle, comment agit-elle ?
SANTÉ. Le syndrome de l’intestin perméable et les allergies alimentaires
Vos intestins sont conçus pour être imperméables (ou résistants) aux grosses molécules de protéines.









