La Chine a une histoire incroyable de 5 000 ans, qui remonte à l’époque des premières civilisations humaines.
Gourmet
Gourmet. Recette facile : Cassolette de tofu à la viande et aux fruits de mer
fantaisistes, notamment en y ajoutant de la chair de crabe, des crevettes, de la saucisse chinoise, et bien d’autres ingrédients.
Gourmet. Recette facile : Filet de poisson frit au maïs
Le filet de poisson frit au maïs est un plat familial classique de Hong Kong.
Gourmet. Recette facile : Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre
Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre. L’ananas sauté avec du poulet tendre donne un goût rafraîchissant et appétissant.
Gourmet. Recette facile : Crevettes sautées sauce aigre douce
Le plat de crevettes sautées sauce aigre douce est similaire au plat plus familier de porc à cette même sauce, mais les crevettes ne sont pas aussi grasses que le porc et ont un goût plus délicat que ce dernier.
Gourmet. Recette facile : un plat classique fait maison : Le bœuf sauce saté
Aujourd’hui nous vous recommandons un plat classique fait maison, une spécialité chez les Chaozhou, le peuple du sud de la Chine.
Gourmet. Recette facile : Poulet sauté aux champignons noirs de Vision Times
Le champignon noir est riche en protéines, en vitamine E et en fer. Il peut également assouplir les vaisseaux sanguins et réduire l’apparition de maladies cardiovasculaires.
Gourmet. Recette facile : Les côtes de porc au poivre noir à la mode asiatique
Les côtes de porc au poivre noir sont préparées de différentes manières selon les pays. Aujourd’hui nous allons vous présenter la façon asiatique, qui est facile à préparer.
Gourmet. Quatre recettes aux pommes pour vous transformer en pro
Cuisiner avec des pommes est généralement difficile pour les débutants, c'est pourquoi peu de débutants le font.
Gourmet. Recette facile : Pâtes de tofu farcies façon Hakka
La recette de pâtes de tofu farcies est une spécialité des régions du sud-est de la Chine, principalement des provinces du Guangdong et du Fujian.