La patate douce peut être consommée comme aliment de base, en entrée, en accompagnement ou sous forme de collation.
Bien-être
Bien-être. Le manque de sommeil peut-il vous rendre égoïste ?
Une étude récente menée par des universitaires de l’Université de Californie, à Berkeley, démontre qu’une mauvaise nuit de sommeil peut avoir un impact sur votre capacité à être serviable et charitable.
Bien-être. Les plantes et les épices indiennes et leurs vertus médicinales : le lotus blanc (6/7)
Le lotus blanc, à la beauté enchanteresse et au parfum subtil, est universellement admiré pour sa nature pure et durable
Bien-être. Sept effets secondaires de la colère sur la santé physique
La colère est une émotion puissante. Elle peut mener à des disputes, des abus physiques, des agressions et des actes autodestructeurs.
Bien-être. La raison pour laquelle vous ne pouvez pas atteindre la tranquillité pendant la méditation
Dans l’agitation de la vie quotidienne où nous nous efforçons d’accomplir nos tâches, nos neurones semblent fonctionner en continu.
Bien-être. Les plantes et les épices indiennes et leurs vertus médicinales : les graines de chia (5/7)
Vous avez peut-être entendu dire qu’ajouter des graines de chia à votre alimentation est bénéfique pour votre santé et peut également vous aider à perdre du poids.
Bien-être. Remèdes naturels contre le rhume lié aux changements de saison ou à la période hivernale
Le rhume est une infection virale qui affecte souvent bon nombre d’entre nous lors des changements de saison ou pendant les mois d’hiver.
Bien-être. Comment boire plus d’eau pour une meilleure hydratation et une bonne santé
Certaines personnes dépensent beaucoup d’argent dans les médicaments, la nourriture et d’autres sources de nutriments pour obtenir la santé et le bien-être.
Bien-être. Trois signes d’un accident vasculaire cérébral (AVC), et comment l’éviter
corporelles. Parmi elles, les maladies cardiovasculaires et cérébro-vasculaires peuvent avoir de graves conséquences.
Bien-être. Comment lutter contre la suralimentation et favoriser la santé et la longévité
L’abondance de nourriture est devenue une caractéristique des sociétés développées. La suralimentation est devenue la norme et beaucoup de gens ne s’en préoccupent pas, à l’exception de ceux qui aspirent à la longévité.