Ingredients - 4 personnes
8 grosses coquilles Saint-Jacques
4 paves de tofu
2 ciboules
2 cuillers de huile
Sauce :
1 cuiller à soupe de haricots noirs
1 cuiller à café de sucre
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja «vieux»
1 cuillère à café de fécule de maïs.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 1.
Couper en 4 les paves de tofu. Les mettre dans un plat vapeur.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 2.
Poser les coquilles Saint-Jacques dessus.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 3.
Mélanger dans un bol l’ensemble des ingrédients composant la sauce.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 4.
Verser la sauce sur chaque coquille Saint-Jacques.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 5.
Faire cuire à la vapeur, a feu vif, pendant 10 mn.
’(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Décorer le plat avec la ciboule.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)Etape 7.
Faire bouillir l’huile, puis la verser lentement et régulièrement sur l’ensemble du plat.

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.












