Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Recette facile : Poulet aux noix de cajou

INSPIRATION > Gourmet

Ingrédients – pour 4 personnes

350 gr de blanc de poulet émincé
50 gr de noix de cajou
1 carotte
1 concombre (ou du céleri)
1 morceau de gingembre
½ bol de bouillon de poulet
1 ciboule émincée
Sel, poivre, sucre
1 cuiller à café d’huile de sésame
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à café de maïzena

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 1.

Couper les carottes et le concombre en tronçons.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 2.

Faire chauffer le wok avec l’huile et le gingembre.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 3.

Faire revenir les carottes et le concombre.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 4.

Ajouter le poulet dans le wok, bien mélanger.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 5.

Ajouter le bouillon de poulet et tous les condiments.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 6.

Laisser mijoter 3mn en couvrant.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 7.

Incorporer en remuant la préparation à base de maïzena.

Recette : Poulet aux noix de cajou

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 8.

Ajouter les noix de cajou et la ciboule.

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.