Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Recette facile : Riz cantonais façon Singapour

INSPIRATION > Gourmet

Ingrédients :

4 bols de riz blanc.100 gr de porc laqué.100 gr de crevettes décortiquées.4 œufs. 2 ciboules (coupées). Sel. Poivre. Sauce soja.1 cuillère à soupe d’huile.

 

Etape 1.

Couper les crevettes en petits morceaux, les ébouillanter, puis les passer à l’eau froide, Réserver.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 2.

Couper le porc laqué en dés.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 3.

Battre les œufs en omelette.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 4.

Chauffer et huiler le wok.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 5.

Verser les œufs dans le wok.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 6.

Ajouter le riz blanc (déjà cuit)

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 7.

Mettre le reste des ingrédients y compris la sauce, saler et poivrer, ajouter les ciboules en dernier. Bien remuer.

Riz cantonais façon « Singapour »

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.