Ingrédients :
4 bols de riz blanc.100 gr de porc laqué.100 gr de crevettes décortiquées.4 œufs. 2 ciboules (coupées). Sel. Poivre. Sauce soja.1 cuillère à soupe d’huile.
Etape 1.
Couper les crevettes en petits morceaux, les ébouillanter, puis les passer à l’eau froide, Réserver.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_1.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Couper le porc laqué en dés.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_2.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Battre les œufs en omelette.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_3.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Chauffer et huiler le wok.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_4.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 5.
Verser les œufs dans le wok.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_5.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 6.
Ajouter le riz blanc (déjà cuit)
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_6.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 7.
Mettre le reste des ingrédients y compris la sauce, saler et poivrer, ajouter les ciboules en dernier. Bien remuer.
![Riz cantonais façon « Singapour »](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/10/5502_1571087244_7.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
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