Ingrédients- 4 personnes
4 tourteaux congelés
30 gr de haricots noirs
1 poivron, 1oignon
8 cuillers à soupe de bouillon de poule
2 tiges de ciboule
1 morceau de gingembre
3 cuillers à café de sucre
3 gousses d’ail écrasées
3 cuillers à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à soupe d’huile
1 cuiller a café de sauce de soja
½ cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232.jpg)
Etape 1.
Couper les tourteaux en deux et séparer les pinces des moitiés.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_0.jpg)
Etape 2.
Hacher les haricots noirs, couper en tronçons les tiges de ciboule et le gingembre.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_1.jpg)
Etape 3.
Couper et épépiner le poivron, et couper l’oignon en petits morceaux.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_2.jpg)
Etape 4.
Chauffer le wok avec l’huile et l’ail.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_3.jpg)
Etape 5.
Ajouter les crabes et les haricots noirs, a feu vif. Remuer pendant 1 minute.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_4.jpg)
Etape 6.
Ajouter l’oignon, le poivron, le gingembre, le bouillon de poulet, l’alcool de riz et tous les condiments (sauf la maïzena).
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_5.jpg)
Etape 7.
Couvrir et laisser cuire 5 mn, toujours à feu vif.
![Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/12/5614_1577449232_6.jpg)
Etape 8.
Verser la maïzena (délayée dans un peu d’eau), Remuer et retirer du feu.
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.
![](https://www.visiontimes.fr/wp-content/themes/visiontimes/img/banner-SYZP.png)