La recette de pâtes de tofu farcies est une spécialité des régions du sud-est de la Chine, principalement des provinces du Guangdong et du Fujian.
Gourmet
Gourmet. La recette du pain au beurre de Vision Times
Le pain au beurre est une recette inspirée d’une tradition culinaire martiniquaise.
Gourmet. Recette facile : Recette de soupe pékinoise au filet de boeuf
La cuisine chinoise est caractérisée par l’aigre, le piquant, le salé, la fraîcheur et l’arôme, qui sont tous présents dans la soupe pékinoise. Elle convient pour traiter la perte d’appétit, protéger le foie et prévenir l’artériosclérose.
Gourmet. Recette facile : Le poulet impérial, plat classique du Sichuan
Le poulet impérial est un plat sauté épicé à base de poulet, cacahuètes, divers légumes et piments.
Gourmet. Recette facile : Bœuf sauté aux légumes de saison de Vision Times
Le sauté est une méthode de cuisson courante dans la cuisine asiatique.
Gourmet. Envie d’une choucroute ? Comment varier le plaisir grâce aux différentes recettes
La choucroute fait partie des plats traditionnels. Seule, c’est un aliment sain mais son acidité a besoin de compléments.
Gourmet. Recette facile : Beignets de crevettes de Vision Times
Les beignets de crevettes est un plat apprécié par beaucoup de monde, surtout les enfants. De plus, il est facile à réaliser à la maison.
Gourmet. La recette de crevettes décortiquées sauce aux tomates fraîches de Vision Times
Les crevettes et les tomates fleurent bon les vacances. Leurs couleurs et leurs saveurs sont appréciées par nombreux parmi nous.
Gourmet. Le chocolate Santafereño : une friandise traditionnelle colombienne
Pour bien comprendre le chocolate Santafereño, imaginez que vous vous réveillez au son de la station radio, qui diffuse les informations que votre mère écoute fidèlement chaque matin, avec une musique colorée marquant le point culminant de chaque heure.
Gourmet. La recette d’accras de bananes vertes de Vision Times
Les accras, ces petits beignets frits épicés et salés, sont très appréciés aux Antilles au moment de l’apéritif.