La cuisson des crevettes à l’eau met en valeur la saveur pure et naturelle des crevettes. Avec la sauce selon vos préférences, les crevettes à l’eau, simples et délicieuses, sont prêtes à être servies.
Ingrédients 4 personnes :
24 crevettes moyennes entières
Sauce:
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de bouillon de poulet
1 piment coupé en petits morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile
Étape 1.
Laver et égoutter les crevettes.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-2.jpeg)
Étape 2.
Chauffer 1 litre d’eau salée dans une cocotte jusqu’à ébullition.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-3.jpeg)
Étape 3.
Mettre les crevettes, couvrir et laisser cuire 5 mn.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-4.jpeg)
Étape 4.
Préparation de la sauce : mélanger tous les composants de la sauce dans un grand bol.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-5.jpeg)
Étape 5.
Faire bouillir l’huile et la verser doucement dans la sauce, réserver la sauce.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-6.jpeg)
Étape 6.
Sortir les crevettes, servir tout de suite.
![Recette facile : Crevettes cuites à l’eau](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Crevette-a-eau-7.jpeg)
Bon appétit !
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