Ingrédients - 4 personnes
1 poulet de 1,3kg
500 gr de gingembre
2 ciboules
Sel
1 cuiller à soupe d’huile
![Recette : Poulet au gingembre](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5567_1574755094_0.jpg)
Etape 1.
Ecraser le gingembre (épluché) avec les ciboules. Jusqu’à former une pâte. Ajouter le sel, le sel chinois. Réserver dans un grand bol.
![Recette : Poulet au gingembre](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5567_1574755094_1.jpg)
Etape 2.
Faire bouillir l’huile, et la verser très précautionneusement dans le bol.
![Recette : Poulet au gingembre](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5567_1574755094_2.jpg)
Etape 3.
Faire cuire le poulet entier à l’eau salée pendant 40 a 50mn, ou le cuire à la vapeur.
![Recette : Poulet au gingembre](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5567_1574755094_3.jpg)
Etape 4.
Laisser refroidir un peu et couper grossièrement (au hachoir) servir avec la sauce.
![Recette : Poulet au gingembre](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2019/11/5567_1574755094_4.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.
![](https://www.visiontimes.fr/wp-content/themes/visiontimes/img/banner-SYZP.png)