Ingrédients- 4 personnes
1 poisson entier vidé et nettoyé
1 cuiller à soupe de pâte de haricots noirs
1 racine de gingembre coupée finement
2 ciboules tronçonnées
Sel
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à café de sauce de soja fermenté
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_0.jpg)
Etape 1.
Mettre dans un grand bol, tous les ingrédients sauf l’huile, la ciboule et bien sûr le poisson et bien les mélanger
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_1.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Recouvrir le poisson (déposé sur un plat) avec les ingrédients contenus dans le bol.
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_2.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Faire cuire à la vapeur (feu vif pendant 15 à 20mn).
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_3.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Disposer la ciboule sur le poisson.
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_4.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 5.
Faire bouillir l’huile.
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_5.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 6.
Verser l’huile sur le poisson.
![Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/5970_1588317677_6.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
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