La grenouille, riche en protéines, en calcium et en phosphore, favorise la santé et le développement des jeunes et soulage l’ostéoporose pendant la ménopause
INSPIRATION
Voyage. Les dix plus belles forêts de Chine (Photos)
Si vous aimez la nature et les beaux paysages, vous allez adorer regarder ces magnifiques photos des forêts de Chine, et vous serez peut-être même inspirés pour en visiter certaines. Ce vaste pays qu’est la Chine possède une grande variété de climats et de géologie, englobant différents types de forêts, du nord au sud, et d’est en ouest.
Gourmet. Recette facile : Seiche sautée aux légumes
La seiche est un aliment riche en protéines et contient peu de matière grasse, le plat sauté aux légumes est facile à préparer !
Gourmet. Recette facile : Pâtes de riz fines sautées Singapour
Les pâtes de riz fines sautées Singapour sont un plat populaire à Singapour et en Malaisie depuis les années 60.
Gourmet. Recette facile : Velouté de bœuf aux œufs
Le velouté de bœuf aux œufs, du lac de l’Ouest, est un plat traditionnel originaire de la région située au sud du fleuve Yangtze, en Chine.
Gourmet. Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming
Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming varient souvent d’une région à l’autre. En raison de l’association du Festival de la Nourriture Froide et du Festival de Qing Ming, certaines régions conservent encore l’habitude de manger de la nourriture froide.
Insolite. Dao Ming décrit ce qu’il a vu de sa réincarnation, il y a 23 000 ans
Souvenirs spontanés chez de jeunes enfants, souvenirs retrouvés par l’hypnose, certains faits sont assez troublants pour que la réincarnation puisse être vue comme une possibilité réaliste.
Gourmet. La salade ou chiquetaille de morue de Vision Times
La morue, ce poisson semi-gras riche en Oméga 3, était très populaire il y a encore quelques années.
Voyage. L’art du bonsaï a sauvé la vie d’une femme : l’histoire du maître du bonsaï Amy Liang
Le professeur Amy Liang, originaire de Taïwan, est un maître du bonsaï de renommée internationale. Elle a consacré la majeure partie de sa vie à l’art du bonsaï et a acquis une renommée mondiale.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises
Essayez dès maintenant cette cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises, qui est la spécialité cantonaise.










