Les pâtes de riz fines sautées Singapour sont un plat populaire à Singapour et en Malaisie depuis les années 60.
INSPIRATION
Gourmet. Recette facile : Velouté de bœuf aux œufs
Le velouté de bœuf aux œufs, du lac de l’Ouest, est un plat traditionnel originaire de la région située au sud du fleuve Yangtze, en Chine.
Gourmet. Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming
Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming varient souvent d’une région à l’autre. En raison de l’association du Festival de la Nourriture Froide et du Festival de Qing Ming, certaines régions conservent encore l’habitude de manger de la nourriture froide.
Insolite. Dao Ming décrit ce qu’il a vu de sa réincarnation, il y a 23 000 ans
Souvenirs spontanés chez de jeunes enfants, souvenirs retrouvés par l’hypnose, certains faits sont assez troublants pour que la réincarnation puisse être vue comme une possibilité réaliste.
Gourmet. La salade ou chiquetaille de morue de Vision Times
La morue, ce poisson semi-gras riche en Oméga 3, était très populaire il y a encore quelques années.
Voyage. L’art du bonsaï a sauvé la vie d’une femme : l’histoire du maître du bonsaï Amy Liang
Le professeur Amy Liang, originaire de Taïwan, est un maître du bonsaï de renommée internationale. Elle a consacré la majeure partie de sa vie à l’art du bonsaï et a acquis une renommée mondiale.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises
Essayez dès maintenant cette cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises, qui est la spécialité cantonaise.
Gourmet. Découvrir la riche histoire de la cuisine du Sichuan
La Chine a une histoire incroyable de 5 000 ans, qui remonte à l’époque des premières civilisations humaines.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de tofu à la viande et aux fruits de mer
Le tofu en cassolette, un plat originaire de Hong Kong, peut être préparé de nombreuses manières fantaisistes, notamment en y ajoutant de la chair de crabe, des crevettes, de la saucisse chinoise, et bien d’autres ingrédients.
Voyage. Pourquoi le sanctuaire japonais Ise Jingu est-il détruit et reconstruit tous les 20 ans ?
Les sanctuaires jouent un rôle crucial dans l’élaboration et la définition du paysage culturel et spirituel du Japon.