Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times

INSPIRATION > Gourmet

Cette recette a trois ingrédients. Ces truffes au chocolat sont faciles à faire et délicieuses. Comme elles n’ont pas de beurre, elles sont plus savoureuses et légères, mais doivent rester au frais en attendant d’être dégustées.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

Ingrédients

200 gr de chocolat noir de qualité.
1 dl de crème entière fraîche.
Du cacao en poudre.

Il est possible d’ajouter du kirsch, de l’arôme d’amande amère, de menthe ou de pistache pour varier les goûts.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)


Préparation


Faire fondre au bain-marie le chocolat et la crème.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

Mélanger puis mettre au frigo 24 h.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

Prendre une cuillère à café de chocolat.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

La rouler dans les paumes.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

Puis la rouler dans le cacao.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des truffes au chocolat de Vision Times
(Image : Catherine Keller/ VisionTimes)

Mettre au frigo jusqu’au moment de la dégustation. Régalez- vous !

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.