Ingrédients- 4 personnes
16 crevettes moyennes décortiquées
2 tomates
1 concombre
Un coeur de salade
Pour la sauce :
100 gr de mayonnaise
20 cl de vinaigre de vin
20 gr de sucre
Une pincée de sel
Poivre
Une gousse d’ail écrasée
![Recette : Salade de crevettes](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/6094_1590837029_0.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 1.
Mélanger la préparation pour la sauce, et la mettre dans un bol.
![Recette : Salade de crevettes](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/6094_1590837029_1.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Cuire les crevettes dans l’eau bouillante.
![Recette : Salade de crevettes](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/6094_1590837029_2.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Couper le concombre et les tomates en rondelles.
![Recette : Salade de crevettes](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/6094_1590837029_3.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Laver et couper la salade.
![Recette : Salade de crevettes](https://www.visiontimes.fr/wp-content/uploads/2020/05/6094_1590837029_4.jpg)
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.
![](https://www.visiontimes.fr/wp-content/themes/visiontimes/img/banner-SYZP.png)