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Gourmet. Recette facile : Coquilles Saint-Jacques frites

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Ingrédients - 4 personnes

300 gr de coquilles Saint-Jacques préparées
10 tronçons de carottes 
15 têtes de champignons de paris 
2 ciboules 
8 cuillères à café de sel, de sucre 
Une pincée de poivre 
Une demi-cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à café de maïzena 
2 gousses d’ail écrasées 
1 cuillère à soupe de sauce d’huître 
½ litre d’huile

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 1. 

Chauffer l’huile dans la cocotte ou le wok.

Etape 2. 

Faire frire les coquilles Saint-Jacques.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 3. 

Lorsqu’elles ont bien doré, les sortir de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.

Etape 4. 

Chauffer le wok avec une cuillère à soupe d’huile, un peu de ciboule et l’ail.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

 

Etape 5. 

Mettre dedans les champignons et les carottes.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

 

Etape 6. 

Verser le bouillon de poulet et remuer.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
 

 

Etape 7. 

Ajouter les coquilles Saint-Jacques et tous les condiments.

 

Recette : Coquilles Saint Jacques frites(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
 

 

Etape 8. 

Faire cuire 5mn et incorporer la maïzena.

 


Recette : Coquilles Saint Jacques frites

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

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