Cuisine chinoise

Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé   Recette : Ma po to fu - Tofu au bœuf haché épicé
(Catherine Keller) Toutes ces recettes ont été testées et dégustées. Les perles de coco et les biscuits porte-bonheur prennent du temps et demandent une certaine agilité, les premiers n’ont pas été réussis. Mais la persévérance a été récompensée, et elles ont eu un franc succès auprès des testeuses qui m’ont fait part de leur satisfaction.
Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette Recette : Tourteaux sautés au gingembre et à la ciboulette
L'influence de la Chine est considérable et bien que beaucoup de personnes s’interrogent sur ce qui est bon et ce qui est mauvais, il y a une caractéristique de la culture chinoise qui a vraiment impressionné le monde entier. C'est sans aucun doute la nourriture chinoise. (Image : Lloyd Morgan / Flicker) La Chine reste un sujet brûlant dans tous les domaines liés aux affaires mondiales, allant de la politique au PIB et au développement. L’influence de la Chine est considérable, et bien que beaucoup de personnes s’interrogent sur ce qui est bon et ce qui est mauvais, il y a une caractéristique de la culture chinoise qui a vraiment impressionné le monde entier.