Les aliments fermentés ont de grands avantages pour la santé, ils peuvent réduire le cholestérol, abaisser la tension artérielle et retarder le vieillissement, améliorer le système immunitaire et le microbiote intestinal.
Selon la médecine traditionnelle chinoise (MTC), chacun de nos cinq doigts correspond à l'un de nos cinq organes principaux. Ce concept est également connu dans d'autres cultures, avec une légère variante, sous le nom de réflexologie palmaire.
Plusieurs études faisant autorité ont montré que pratiquer tous les jours une marche rapide peut permettre de lutter efficacement contre le diabète, réduire les accidents vasculaires cérébraux, prévenir la maladie d’Alzheimer, etc.
Le vinaigre de cidre de pomme est fabriqué en ajoutant de la levure au jus de pomme. Le sucre contenu dans le jus est ainsi transformé en alcool. Finalement, des bactéries transforment l’alcool en acide acétique, ce qui donne au vinaigre son odeur intense et son goût acidulé.
La consommation de lait a été encouragée au moyen de campagnes publicitaires et par le biais des écoles au cours de la dernière décennie, en étant présentée comme une source de protéines et de calcium.
N'avez-vous jamais remarqué qu’auprès de votre animal de compagnie, vous vous sentez mieux ? Passer du temps avec votre chien, chat, ou tout autre animal aurait des effets positifs sur le moral.